LIBROS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA CENTROAMERICANA
AUTOR:
SANZ, José Luis
TITULO
Y SUBTITULO: Procesos de cocina
EDICIÓN:
Primera
LUGAR
DE EDICIÓN: Madrid España
EDITORIAL:
Paraninfo S.A
AÑO DE EDICIÓN: 2011
NÚMERO
DE PÁGINAS: 300
SERIE
O COLECCIÓN Y NUMERO: 978-84-9732-201-0
SINOPSIS:
Este libro muestra las técnicas de la cocina
centroamericana, sus formas de presentaciones, elaboraciones básicas de múltiples
aplicaciones, la pre elaboración y las aplicaciones gastronómicas.
Los ingredientes principales que se utilizan
en este tipo de cocina y sus diferentes formas de realizar las preparaciones.
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AUTOR:
Grupo Océano
TITULO
Y SUBTITULO: La gran cocina Norteamericana
EDICIÓN:
Primera
LUGAR
DE EDICIÓN: Miami
EDITORIAL:
Océano
AÑO DE EDICIÓN: 2013
NÚMERO
DE PÁGINAS: 320
SERIE
O COLECCIÓN Y NUMERO: 978-84-494-4852-2
SINOPSIS:
Este libro contiene imágenes de las diferentes fases
del proceso de elaboración y la fotografía a gran tamaño de la presentación
final del plato.
También
incluye el país o países de procedencia de cada plato, así como
recomendaciones y consejos sobre la preparación.
Además, ofrece
una amplia información complementaria, como un índice de recetas, un glosario
de términos, con las diferentes denominaciones de los ingredientes en cada
país, y tablas de equivalencias de temperaturas y medidas.
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AUTOR:
VILLAPOL, Nitza
TITULO
Y SUBTITULO: Cocina Centroamericana
EDICIÓN:
Primera
LUGAR
DE EDICIÓN: Lima
EDITORIAL:
Briceño Editores
AÑO DE EDICIÓN: 2003
NÚMERO
DE PÁGINAS: 421
SERIE
O COLECCIÓN Y NUMERO: 9789972896217
SINOPSIS:
Nueva obra de cocina que contiene cerca de 300 recetas con lo mejor de
la gastronomía de Centroamérica, magníficamente ilustradas y con el proceso
de elaboración paso a paso. Los mejores platos tradicionales de Costa Rica,
El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua. Cada receta ofrece la relación de
todos los ingredientes necesarios y las cantidades exactas, junto con la
descripción detallada de las instrucciones de preparación.
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INGREDIENTES IMPORTANTES EN CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE
BIBLIOGRAFÍA:
http://books.google.com.ec/books?id=5cCC4MAVEkcC&pg=PA5&lpg=PA5&dq=cocina+latinoamerica+
Elizabeth+Lambert&source=bl&ots=jrbAuXlD8L&sig=a7G8YJCk8stDwSSWRJZelXhnNPg&hl=es&sa=
X&ei=CZRRVMrcDIeegwSl9oCICg&ved=0CE8Q6AEwCg#v=onepage&q=
cocina%20latinoamerica%20Elizabeth%20Lambert&f=false
http://books.google.com.ec/books?id=5cCC4MAVEkcC&pg=PA5&lpg=PA5&dq=cocina+latinoamerica+
Elizabeth+Lambert&source=bl&ots=jrbAuXlD8L&sig=a7G8YJCk8stDwSSWRJZelXhnNPg&hl=es&sa=
X&ei=CZRRVMrcDIeegwSl9oCICg&ved=0CE8Q6AEwCg#v=onepage&q=
cocina%20latinoamerica%20Elizabeth%20Lambert&f=false
www.casadellibro.com/libro-cocina...centroamericana...libros.../952096.com
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