miércoles, 29 de octubre de 2014

Cocina Centroamericana


LIBROS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA CENTROAMERICANA


AUTOR: SANZ, José Luis

TITULO Y SUBTITULO: Procesos de cocina

EDICIÓN: Primera

LUGAR DE EDICIÓN: Madrid España

EDITORIAL: Paraninfo S.A

AÑO DE EDICIÓN: 2011

NÚMERO DE PÁGINAS: 300

SERIE O COLECCIÓN Y NUMERO: 978-84-9732-201-0

SINOPSIS:
Este libro muestra las técnicas de la cocina centroamericana, sus formas de presentaciones, elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, la pre elaboración y las aplicaciones gastronómicas.
Los ingredientes principales que se utilizan en este tipo de cocina y sus diferentes formas de realizar las preparaciones.






























AUTOR: Grupo Océano

TITULO Y SUBTITULO: La gran cocina Norteamericana

EDICIÓN: Primera

LUGAR DE EDICIÓN: Miami

EDITORIAL: Océano

AÑO DE EDICIÓN: 2013

NÚMERO DE PÁGINAS: 320

SERIE O COLECCIÓN Y NUMERO: 978-84-494-4852-2

SINOPSIS:
 Este libro contiene imágenes de las diferentes fases del proceso de elaboración y la fotografía a gran tamaño de la presentación final del plato.
También incluye el país o países de procedencia de cada plato, así como recomendaciones y consejos sobre la preparación.
Además, ofrece una amplia información complementaria, como un índice de recetas, un glosario de términos, con las diferentes denominaciones de los ingredientes en cada país, y tablas de equivalencias de temperaturas y medidas.































AUTOR: VILLAPOL, Nitza

TITULO Y SUBTITULO: Cocina Centroamericana

EDICIÓN: Primera

LUGAR DE EDICIÓN: Lima

EDITORIAL: Briceño Editores

AÑO DE EDICIÓN: 2003

NÚMERO DE PÁGINAS: 421

SERIE O COLECCIÓN Y NUMERO:  9789972896217

SINOPSIS:
Nueva obra de cocina que contiene cerca de 300 recetas con lo mejor de la gastronomía de Centroamérica, magníficamente ilustradas y con el proceso de elaboración paso a paso. Los mejores platos tradicionales de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua. Cada receta ofrece la relación de todos los ingredientes necesarios y las cantidades exactas, junto con la descripción detallada de las instrucciones de preparación.






























INGREDIENTES IMPORTANTES EN CENTROAMÉRICA Y EL CARIBE






BIBLIOGRAFÍA:

http://books.google.com.ec/books?id=5cCC4MAVEkcC&pg=PA5&lpg=PA5&dq=cocina+latinoamerica+
Elizabeth+Lambert&source=bl&ots=jrbAuXlD8L&sig=a7G8YJCk8stDwSSWRJZelXhnNPg&hl=es&sa=
X&ei=CZRRVMrcDIeegwSl9oCICg&ved=0CE8Q6AEwCg#v=onepage&q=
cocina%20latinoamerica%20Elizabeth%20Lambert&f=false
www.casadellibro.com/libro-cocina...centroamericana...libros.../952096.com













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